Ничего не осталось

Валерия Натурова
Ничего...
Ничего не осталось.
 Лишь разбитая тайнами дрожь
Твоя ложь
 И нити вуали
 На глазах
 Как паук что плетешь. 
Словно в кокон закручена
Тесно.
Как метель закрутила мечта.
Ты - не друг  мне
А я - не невеста
Из обиды воздвиг ты свой храм.
Где ты Бог и поклонник ретивый
Неустанно несешь к алтарю:
Чистоту и любовь тех кто жалок
И поверит в твою болтавню.