Запутала следы

Стефа 61
О тебе вспоминаю,
Не вернёшься,я знаю,
Своих страданий не выдаю,
Украдкой в подушку слёзы лью.

Сегодня не меня ты будешь обнимать,
Но,почему мне чувств к тебе не обуздать?
Огонь в груди пылает-как и прежде
Я помню твои поцелуи.

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне?
В ночи припомнишь мои плечи
И вспыхнут искорки в груди,
И эта ночь продлится(вечно).

На утро бросишь к чёрту всё
И прибежишь на старый адрес,
А я запутала следы:
"Прощай,любимый мальчик..."

      23 августа 2019.