Прощание с летом

Татьяна Крылова 10
С неба дождь мелкий струится,
Осень вступила в права.
Что-то сегодня не спится,
Сырость,озноб, пустота...

С летом сейчас мы простимся,
Плачут слезинки дождя.
Будут ромашки нам снится,
Скоро придут холода.

Лист за окном закружится,
Стынет на речке вода.
И в высоту устремится,
Светлая наша мечта.