Неотправленные письма в ящике стола

Ляхова Юлия
Неотправленные письма в ящике стола…
Я могла бы быть счастливой, если б я была,
Если б я была твоей боевой подругой,
Если б я была твоей любящей супругой!
Стать мечтала для тебя единственной отрадой,
Чтоб любовь моя была для тебя наградой.
Всякий раз тебя ждала, как ребенок чуда
Повторяя про себя «Без добра нет худа»,
Но сообщений новых нет
И в голове какой-то бред.
Тебя я преданно ждала,
Любя, тобой одним жила.
Была моя ладонь в твоей,
Просил ты быть меня смелей.
Друг другу были мы нужны,
Преграды были не важны,
Но оказалось, что любовь лишь боль.
Забыть об этом мне позволь!
Оставлю я тебя в покое,
Забуду, что нас было двое.
Любовь моя не безупречна,
Но ждать тебя готова вечно.
Искать твой взгляд среди толпы.
В ней идеален только ты!