А в голове бесконечные рифмы

Анастасия Гостева 3
А в голове бесконечные рифмы,
Сумбурные строфы,
Куплетов отрывки,
А в голове непонятные строчки,
И не поймешь – с запятой,
Или с точкой,
Или с тире, иль – с многоточием
Просится фраза в бессмысленный стих.
А на листе хаотично разбросаны
Тысячи слов,
Еще необтесанных,
Ямбам, хореям и анапестам
Не поддаются они,
И под протестом
Строятся линией в стройный верлибр.