Астрологии...

Юрий Кутенин
Астрологии...

Астрологии...
     бред и надежда.

Сон   -  красивый,

как к звездам полет.
Но летают лишь птицы
               Помет
резко пахнет,
коль капнет на гривы.

Астрология - тангенса боль.
а котангенс так вовсе сбесился.

В бесконечность
                эректнул
и .... скрылся.
Вот уж точно -
деленный на ноль.