Я стала взрослой

Ляхова Юлия
Я стала взрослой и с тобой
Уже не быть мне милый мой.
Я стала сильной и теперь,
Закрыта в прошлое мне дверь!
Давай без слез и без истерик,
У нас у каждого свой берег.
Твоей невесты взгляд игривый.
Ты с ней другой. Ты с ней счастливый.
Расстанемся без криков, драк,
Ты навсегда теперь мой враг!
Ночами не могу заснуть
Любви познать, пытаясь, суть.
Смогла простить тебе измены,
В порыве не порезав вены.
Ты сила слабости моей,
Простившись, стала я сильней.
Я стать сумела слишком сильной.
Не называй меня наивной!
В молчании слишком много слов.
К такой ты роли не готов.
Произнести их не посмею.
Любить иначе не умею.
Я слишком горячо любила,
Тебе покажется, остыла.
Душа моя томится в клетке,
Надену маску сердцеедки
Я вжившись в роль марионетки.
Мои обиды глубоки,
Но пламя тлеют угольки.