Любовь и ненависть подруги

Ляхова Юлия
Любовь и ненависть подруги,
Друг другу верные супруги.
По жизни рядом день и ночь,
Как мать и маленькая дочь!
Смешались чувства воедино,
Любовь и ненависть едины.
Знакомо нам то и другое,
Ведь наша жизнь не что иное,
Как бесконечный бег по кругу.
Порой в жилетку плача другу
Клянемся больше не любить,
Но без любви нам не прожить.
Порой твердим, что ненавидим,
Другого выхода не видим,
Но сменит ненависть любовь
И пламя разгорится вновь!