Страсть твоя остыла

Ляхова Юлия
Всё, что я любила, осталось в прошлом году,
Страсть твоя остыла, и я теперь в аду.
Да, я твоя рабыня, а ты мой господин.
Сгубила нас гордыня. Останешься один.
Утраченных желаний крах,
Развеян по ветру наш прах.
На поводу своих страстей
Мы друг от друга ждем вестей.
Любовь для нас всего лишь боль!
Не сыпь на рану мою соль,
Еще я помню наши встречи,
Но догорели эти свечи!
Закружит радость встречи нас
В сопровождении только джаз.
Как жаль, что это только сон,
Ведь так приятен был мне он!