В тебе я остро вновь нуждаюсь

Ляхова Юлия
В тебе я остро вновь нуждаюсь,
Возможно, снова заблуждаюсь,
Но попытаться стоит вновь
Вернуть ушедшую любовь!
Угасших чувств огонь разжечь
И пламя новое зажечь!
Я верю, ты моя судьба!
Я не забуду никогда
Ту встречу первую с тобой,
Ведь ты нарушил мой покой!
Заставив сердце чаще биться
И надо ж было так влюбиться,
Чтоб каждой клеточкой своей
Мечтать лишь о любви твоей!