Дарило небо - утро...

Герман Всегод
Дарило небо — утро,
дарило утро — небо.
Как водится, но будто -
неведомую небыль!
Таким прозрачным воздух,
ещё ни разу не был:
был каждый вздох и роздых -
насыщен чистым небом.
И верилось — не просто,
не по своим законам,
ушли на отдых звёзды,
в свеченьи обновлённом.

            15.08.2019