Забыты прошлые печали...

Ольга Праскина
В  твоих  глазах  я  не  ищу  ответа, -
Я  знаю,  ничего  в  них  не  прочту...
Любовь  ушла,  как  и  уходит  лето,
Забрав  с  собой  счастливую  мечту...

И ничего  уже  в  душе  не  гложет,  -
Она  пуста... и  больше  не  болит...
Всё  безразлично...мысли  не  тревожат...
И  даже  горечь  уныло  просто  спит...

Но,  всё  пройдёт,  забудется, - я  знаю...
Придёт  весна , -  всё  оживёт  опять...
Я  не  печалюсь... и  тебя  прощаю...
Единственного  просто  буду  ждать...