***

Хатаб
тебе сегодня приснятся мёртвые мальчики
по контрабасу бегают кровавые пальчики
плохой дядя в парке тётю насиловал
проходящие люди вместо помощи
преступление на камеру фиксировали
я головой стену пытался разбить
стена оказалась сильней
кетчуп потёк
рассмеялся
а в обед первый снег выпал.

11270918