Я заткнусь на чуть-чуть в послесловии...

Евгений Минаев
Я заткнусь на чуть-чуть в послесловии.
Пиво пить перед смертью нельзя.
Человече хоть и на подобии
Говорит,что ему мать - Земля.

Розы карие ныне не модные...
Что мне розы?Зачем этот бред?
Твои губы кристально-холодные
Этот свет отражают в тот свет.

Я почти что рожден,но не вытащен,
Я отдам все что к смерти смогу.
Но,увы,не принять и не вытошнить
И не в том и не в этом году.

К черту воздух,лучи, солнца давшего.
К черту бога,который устал.
Я целую в лоб ангела падшего,
Чтобы он на мгновение восстал.