Не то

Кристина Серебрякова 2
Очередное "не то",
снова "он не твоё, отпусти и забудь"..

Взгляд в ночное окно, слёзы градом,
не в силах заснуть.

До утра, не смыкая глаз,
в голове разбирая мысли:

Почему всё вот так и
какой был во всём смысл?

В магазин за вином и
за пачкой "лёгких".

Телефон на "Без звука",
Чтобы не слышать звонков.

Утонуть в тишине
ночей одиноких..

И пытаться сбежать
от этих оков.