ЛитЕ...

Бабад Ашер
ЛитЕ…
Литературный рецепт как пла-нета…
Как ра-кета…
Как окно…
Как взлёт из окон и …
Выше…
До кры-ши…
И выше…
Как по-лет к небе-сам…
И там…
Там БОГ…
Он БОГ всего…
О то и это…
И та пла-нета для него…
Ничто…
И так свет-ло…
И как окно…
Так и ев-ропа…
Прорубить бы там окно…
Как Пуш-кин прору-бил…
И в про-рубь слил…
Ведь не вче-ра…
Но зав-тра точ-но…
Вот это -но…
Оно-то за окном…
Вот так даём…
И этак…
И два пятна…
И пре-док…