Не бей!

Светлана Файнберг
Не бей «Шанелью номер 5» – сбивает с ног.
Такой напор, такой винтаж!- Почти что смог.
Берешь в полон все города, суда – «на абордаж».
И от тебя спасенья нет – вздохнуть не дашь.
Но пленники твои мертвы (от красоты же мрут!),
И  «век свободы не видать» - про них поют.
Спроси совет у мудреца, и скажет он, поверь:
- Помягче будь, смени духи – «Мадмуазель Шанель»...
26.08.2019г.