Не придумав продолженья...

Вячеслав Знакомый
Не придумав продолженья,
Понадеявшись на Вас,
Продолжаю искушенье
И дальнейший пересказ.
Напишу ЛЮБЛЮ крупнее,
Паузу в движеньях дам,
Разукрашу зеленее
Тайный смысл эпиграмм,
Подберу слова к сюжету
И дополню к чудесам
Там, где пишется про ЭТО -
Будто бы всё видел сам.
Ты не споришь, Ты согласна,
Это ясно по глазам,
Ощущение прекрасно
И его доставлю Вам.
Расскажу о страсти в красках,
Ведь я как бы тут герой,
Погуляю в своих сказках
Напридуманной порой.
И уже ЛЮБЛЮ крупнее
На странице вывожу,
Чтобы стало зеленее
Всё, чем я руковожу.
И родится продолженье,
И родится пересказ,
Если это искушенье
Мы уже продолжим в нас.