Не тревожь человек тишины...

Вадим Судариков
Не тревожь,человек,тишины,
Когда птицы поют на рассвете.
Пусть не будет твоей в том вины,
Исключение:малые дети.

Только им попускает Господь
Прокричаться-коль время настало.
Не тревожь,человек,тишины,-
Ведь её в этой жизни так мало!