Мой милый мальчик, ты уже большой...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Мой милый мальчик —
Ты уже большой,
Ведь девять лет
Совсем уже немало,
А, впрочем, девять —
Радостный настрой
На позитив
И жизни всей начало...

Тебе желаю
Только лишь побед,
Какими будут —
От тебя зависит,
Ты моя радость,
Лучше в мире нет,
И о тебе всегда
Благие мысли...

Расти большой,
И мудрый человек,
Который не предаст
И не осудит,
Того, кто слаб,
Кто поглупее тех,
Которые родных
Своих так любят...

Я поздравляю,
С нежностью шепчу,
Что так люблю тебя
И верю в твои силы,
Которые прибудут
К сентябрю,
Чтоб грызть гранит
Науки терпеливо...

Будь к старшим добр
И искренен душой,
Не плач, когда бывает
В жизни трудно,
Ты самый человечек
Мой родной,
Я расскажу об этом
Всем, прилюдно...

И пусть улыбка
Не покинет уст,
Твоих прекрасных,
И, по-детски милых,
Но если что, ты помни —
Мама тут,
А ты моя опора,
Свет и сила...
(Ника)
26 августа 2019