Мама, я плачу...

Лана По
Мама, я плачу, ты слышишь?
Я по тебе скучаю.
Ты ведь на небе, всех выше
Ты видишь меня, я знаю!
Мне одиноко и страшно
Я несчастливый самый
Знаешь как в жизни важно
У каждого чтоб была мама.
Но так ведь может случиться
Если решит Всевышний
Что мама не возвратится
Я плачу, мама, ты слышишь!?