Новая весна

Юлия Волкова-Арсентьева
Да будет новая весна
Такой, какой уже не ждали.
Сама судьба даёт мне знак,
И алый парусник сигналит.

Пусть горек смех, циничен взгляд,
Из мечт осталась половина,
Я всё же плачу невпопад,
Когда друзья стреляют в спину.

Когда заветная любовь
Из рук нежданно улетает…
Ну что ж, amore, Бог с тобой,
Лети, Жар-птица золотая!

Когда придёт седая ночь,
Как вор, возьмёт за горло душу,
Мне будет холодно одной,
Но не впервой… И я не струшу.

Да будет новая весна
Началом новым, новым смыслом.
Другая летопись про нас -
И мир, покой, и ясность в мыслях.