Осень

Татьяна Крылова 10
Осень незаметно подошла
И меня околдовала взглядом.
Жёлто-красных листьев принесла,
Удивила нас свои нарядом.

Птицы улетели до весны,
Развезло дороги и тропинки.
Солнце даёт меньше теплоты
На полях стоят одни былинки.

В гости ждём прихода мы зимы,
Опустели в роще птичьи гнёзда.
Сердце замирает от тоски,
Рдеют на ветру рябины гроздья.