Разго5им

Евангелина Соседова
Заставим бежать нашу вялую
Кровь
Быстрее быстрее быстрее
Нас страх не тревожит
Боль мимо пройдет
А мы поступаем все злее
Замучаем путника
Нам подойдут трагедии
пытки и сельфи
Мы знаем что скоро за нами придут
Безмозглые древние куклы
И тут
Мы сдуемся точно пустые шары
Висящие где-то с неделю
Они с нас возьмут
То что брали и мы
От путников то что хотели
Заставить бежать
Ту ленивую кровь
Прогнать пустоту на пределе