Храните тишину

Василий Шахгулари
Тишина тишину не услышит,
Человек человека не слышит.
Каждый из нас жаждет рассказывать
То, как любит правду выказывать.

Тебе тишина сегодня нужна,
Она из стали произведена.
Тишина для жизни создана,
В тишине твоя мысль рождена.

Знай, даже птицы любят тишину,
Ты молчи, соблюдай тишину,
Когда они с тобой говорят
И высоко над небом парят.

«Пожалуйста, храните тишину!»
Молчаливо двигаюсь в глубину,
Туда, где расположен мой стол,
Здесь не руководит комсомол.

Создана общая зона для всех,
Среди нас кликают фарисеи,
Тишина для них – космос внутри!
Ведут себя, как черт побери!

Сегодня блестящая тишина -
Воскресенье, мне снова не до сна.
В офисе такая тишина,
Что я спокойно творю сполна.

«Мои коллеги, верные друзья!
Давайте жить, друг друга не клюя!
Соблюдайте процесс тишины,
Мы в коворкинге поселены!».