Образ, междометие

Виталий Малащенков
Перебирай других и обвиняй
Предшественников, всех неблагодарных,
Политика, это почти что рай,
Для лодырей и с чем то солидарных.

Поэтому и рвутся отдыхать,
Кто честно делал впредь свою работу,
Здесь Терешкова, жизнь могла отдать,
С час отдыхает, проявляя всю свою заботу.

Боксер Валуев - чемпион,
Закончил и на отдых в Думу,
Ведь экология горит, как он,
И можно пострелять, так по простому.

Не много их порядочных и честных,
Но не они там правят бал,
На их заслугах пляшут черти,
Политики, которых сам народ позвал.

Политики, присвоившие право первых,
Политики, решающие как нам жить,
Политики, что тянут наши нервы,
Политики,что не дают нам быть.

Рогозины, Чубайсы с Медведями,
Толкутся прибирая властные места.
Но не продвинулись с годами,
Живут непомнящие бога, нашего Христа.

Живут слепые, как котята,
И тычутся из крайности в полынь,
И что им нужно, силой взято,
Мозгов реально нет - остынь.

Не светит нам в ближайшее столетие.
У власти ОБРАЗ, просто МЕЖДОМЕТИЕ.