Мы все эпигоны...

Алёна Русская
          * * *

Мы все эпигоны, мы все подражатели.

Читаем мы подлинное очень внимательно.

Но в мире написано немало трухи –

Вампирских стихов и другой чепухи.

Избавь меня, Господи, от шелухи!