Отступление

Стефа 61
Сердечко исстрадалось,
Закипает кровь!
И поверить жутко:
Что сбежит любовь!

В небе тучи бегают,
Гром гремит,
А моя душонка плачет-
Слёзы ручьём льёт.

Видимо не свидимся?
Бровки ты нахмурила,
Да на что обиделась,
Так и не пойму?

Я иду угрюмый,пошёл на поводу
И не лезет в голову,
Кроме:видно нет любви?
А за отступление ты меня прости.

И поверить жутко:
Что сбежит любовь!
И на что обиделась,
Так и не пойму?

     23 августа 2019.