пазауролоф

Рифмапрет
на входе пара амбалов, избавить нас от скандалов, они отсеют вандалов , и прочих там маргиналов.
а мы с братвою как випы, сюда по черному выпить, и сразу к бару мы лыжи, направили что я вижу...
пазауро(ауро)лоф, за стойкой стоит как лох, я даже слегка оглох, пазауро(зауро)лоф.
че за шевелюра то ваще бармен,
ты с ней как чудовище ужасен, мен.
ты как динозавр с книжных ****ь картин,
налысо все сбрей иди вобще кретин.

а он не слашет похоже,
меня заметил чуть позже,
когда я съездил по роже,
следы оставив на коже.
кричит истошно "охрана",
у них похоже нирвана,
ствол мой взлетел из кармана,
ща грохну всех без обмана.

пазауро(ауро)лоф, за стойкой стоит как лох, ты че там вобще оглох, пазауро(зауро)лоф.

быстро хватаю со стойки тесак,
 волосы дай, не трясись, сука, так.
рукою на отмашь делаю взмах, пазауролоф стал нормальным так нах.
намокли правда штанишки,
у этого, бля мальчишки,
видать накрыли мыслишки,
что плохи его делишки.

пазауро(ауро)лоф, за стойкой стоит как лох, ты че там вобще оглох, пазауро(зауро)лоф.

давай в обслугу позови нам пару дам,
им под столом потом на чай на пару дам.
а сам вали пока не встретил девять грам,
эй там на пульте врубай это, бам бам бам.
в стаканах до краев налито уже виски,
свою работу чисто выполнили киски.
перед уходом стопку чаевых им в миски,
пусть себе купят зажевать потом ириски.