Авиарейсу Жуковск-Симферополь

Владимир Стародубский
Дамир Юсупов,
Страх убил.
На поле,
Боинг посадил.

Борт на живот,
Посажен точно.
Крымский полет,
Закончен срочно.

По кукурузе,
Вдоль рядов.
Идете солнцем,
Путь готов.

Вновь Рождены,
Сегодня Вы.
Со смертью,
Счеты сведены.

Два Дня,
Рождения у Вас.
Бог заступился,
Жизни Спас...
15.08.2019г.