поездатыйкороль

Анастасия Ло
Даже если я прокачаю все чакры,
почищу карму,
получу десять высших,
замучу революцию
и стану чуть красивей  Джоли -
мне не дотронуться до тебя,
вовек не добраться,
не поймать ни на одну из этих
гипотетических заманих.

И не потому, что тебе это ни на грамм
/на миллиметр, на наночастицу/
неинтересно.
Ты в принципе не умеешь любить.
Эгоисту с хештегом по жизни #поездатыйкороль
в человеческих чувствах скучно и тесно.
И мне остаётся единственный выход:

забить и забыть.