Небылицы

Александра Тяпкова
Говорят у паучков,
Завтрак весь из червячков.
Прожужжали мухи:
-Это только слухи!
    `*`
Говорят, что на обед
Цапли кушают омлет.
-Ква!- кричат лягушки,-
Цапли, ох, и врушки!
     `*`
Говорят, что у кита
Откусил морж пол-хвоста.
Засмеялся кашалот:
-Это  точно анекдот.
    `*`
Говорят, что щуки
Носят кофты, брюки.
Удивились  раки:
-Это просто враки.
  `*`
Говорят, что ёжик
Не имеет ножек.
Возмутился ёж:
-Это точно ложь.
   `*`