Драма жизни

Сеня Юрьева
За окошком тишина
За окном почти что лето
Вижу ты, любовь моя,
Потерялась где-то.

Снова спамы
от тебя
прилетают в почту,
Видимо опять на шоппинг
собралась ты ночью.

Я тебя люблю, бесспорно,
Но отправлю в спам,я.
Не отдам тебе покорно,
Всю зарплату мая.