Торгуй лицом!

Печерный Юрий Григорьевич
Лёгкие деньги, лёгкая жизнь,
Всё остальное — не важно!
Хочешь на подиум? Только скажи!
Станешь богатой однажды.

Быстро и смело — день или два,
Новые правила примешь.
«Ты Королева!» — греют слова,
Планку до неба поднимешь!

Припев:
Торгуй лицом, ты — симпатичная!
Ты молода до неприличия!
Торгуй лицом, моя красавица!
Всё хорошо, зачем печалиться?

Нервы щекочет зависть подруг,
От ухажёров — подарки!
Новых контрактов замкнутый круг —
Он удивительно яркий!

Верой и правдой служит тебе
Имидж красавицы первой.
Суперзвездой станешь в вечной борьбе
Или отъявленной стервой?

Припев:
Торгуй лицом, ты — симпатичная!
Ты молода до неприличия!
Торгуй лицом, моя красавица!
Всё хорошо, зачем печалиться?


-----------------------