Отпускаю. С покаяньем

Евгения Лесс
Сама  себе  скажу :не будь такой упрямой,
И что-то сверхжелаемое просто  отпусти.
И не виляй  с  Пути.Шагай ,подруга, прямо,
Чтобы в  Пустое  просто не  сойти.
Азарт,конечно,дело  молодое.
Но,что уж  молодиться,знаю ведь сама
Который  мне годок... И выражение такое:
Хреново  дело ,если горе  от  ума .
Скорей всего, все  горе  от  азарта,
И  если  не  умеешь просто   отпустить.
Достаточно  всегда  по  жизни  было фарта,
Вот научиться бы еще  "понять ,простить ".
Так  вот , тебя легко и просто отпускаю,
Лети!Дай Бог  тебе  еще дано летать !
Прости меня. За все.А я себя  прощаю
За  то ,что  долго не  умела отпускать.
За  все свои  азартные  по жизни сверхжеланья,
Хочу быть  очень честной.В том числе с собой.
Я  отпускаю. И считай слова все эти покаяньем
Пред  Господом.Ну  и  немножко пред тобой.