Дорога в никуда

Новогодняя Фея
               ДОРОГА В НИКУДА.
Воркование и поцелуи - это всё приятно,
Но ещё есть в жизни споры и тревоги,
И становится тогда нам непонятно,
Почему же,  к ним ведут дороги.

Всё вначале нежно и великолепно,
Все влюблённые друг в друге,  душ не чают,
Через время понимают вдруг внезапно,
Что друг друга часто раздражают.

Происходит всё это не вдруг, и не внезапно,
Просто души потрудиться не хотят,
Научиться надо,  уступать друг другу мягко,
А иначе счастье превратится в ад.

Если каждый лишь себя считает правым,
И настаивает на своей бесспорно правоте,
То не долго будет вместе пара,
Значит их любовь и отношения - в беде.
                Елена Щетинина, 26.08.19г.