Стремление США близ российских границ...

Анатолий Артюшкин
Не может не вызвать в нас недоуменья,
Стремление США близ российских границ,
В доставке ракет проявляя уменье,
Не помнить истории прежней страниц.

Когда США и Англия жили належдой,
Что Гитлер, напав на Советский Союз,
Оставит в сибирский мороз без одежды,
Чтоб все станцквали в США с Англией блюз.



Путин: "Мы предупреждали?! Предупреждали!