Мне бы только дождаться рассвета

Фатти
Как можно спать, если сердце не бьётся....
Как можно спать, если трудно дышать...
Мне бы только  дождаться рассвета , Чтобы смогла я снова летать...

Чтобы больше не чувствовать боли
Не ополчиться на тех, кто вокруг
Как, скажи, мне с тобою проститься???
Ведь без тебя будет замкнутый круг...

Вырваться хочется мне на свободу,
Синее небо видеть опять...
Мне бы только дождаться рассвета, Чтобы смогла я снова летать...

Ломаю стих, строфы и рифмы... Дикая боль, что давит в висках
Главное мне не сгореть... Это важно...
Мне без тебя не выжить никак!

Сколько писать ещё можно... Не знаю...
Мысли мои не были в ряд
Мне так хотелось, чтобы однажды Стало все былью хотя бы на миг...

Только теперь - все это неважно.. Мне ведь тебе не доказать, то что любила и любить буду вечно,
Даже если умру я опять....