Утренним светом

Улекса фон Лу
Утренним светом
вот и окрасился дом,
краски пастельны.

Вместе с рассветом
с котиком мы и встаем,
ходит степенно

и умывается кот
в утренней сказке,
тени струятся легко -
утра раскраска.

Вот и приходят стихи -
их записать бы,
а за окном нет стихий -
лишь утра сказка.

Нежный и легкий рассвет
розовой птицей
там расцветает.

Утра веселый Привет
красит нам лица
легкою тайной.