Сердце бумажное

Сергей Дымов1
Сердце бумажное

Сердце бумажное не может любить
Сердце бумажное лучше отпустить
И в груди не слышно его стук
Все не весомое находится вокруг

Припев:
Как можно любить бумажное сердце
Как можно ценить бумажное сердце
Оно же бумажное не чувствует тепла
Оно же бумажное сгоришь ты с ним дотла

Но иногда случаются в жизни чудеса
Материализуются мысли и слова
И широко расставлены руки в небеса
И сердце превращается в цветные кружева

Припев:

Музыка и слова Сергей Дымов 2019