Сегодня тоже устоит Россия

Александр Мальцев 10
Во времена
Истории Российской,
Не оставлял её собой Господь.
По его воле
Александр Невский...
Ермак в Сибирь,
По его воле, путь
Открыл,
И утвердилось государство
В двух частях Света
На Земле.
Вошло в состав его
Громадное пространство,
В те времена,
Нелёгкие вполне.
Сегодня тоже устоит Россия,
Не для того ей пройден этот путь,
Чтоб англосакская,
Алкающая бестия,
Россию смогла обмануть.
Прошёл период
Веры западным свободам,
Разбиты розовые их очки.
Приходит время действий,
Разговорам
Места осталось в пол-строки.
Проверим нервы
И проверим волю,
Не нужно Западу
Россию раздражать.
Не изменить ему
Российскую историю
И душу русскую
Не сможет он понять!