Отпускаю тебя, милый Ветер!

Фатти
Я прошу тебя, слышишь, остановись!
Ну хотя бы на миг, на минуту...
Дай прожить бесконечной жизни успех...
Я тебя никогда не забуду!

Не забуду черты, морщинки у глаз...
Белоснежность улыбки и запах...
Запах горького шоколада, коньяка, сигарет...
Заберу с собой все что надо!

Забираю с собой всю нежность из фраз,
Все признанья в любви, милый ветер...
Как трепал ты когда-то волосы мне
И ласкал мои губы под вечер...

Забираю с собой ураган, что из чувств -
Безысходность, отчаяние, ревность...
Забираю все то, что дорого мне
И прощаюсь с тобою на веки...

На века - это много, - тысячи лет...
Будешь мчатся по белому свету,
И ты знаешь, что меня с тобой уже нет...
Отпускаю тебя, милый ветер...