Леди - Солнце

Вадим Федорук
По ночному небу рисую картину
из своих несказанных чувств.
Смело шагаю по млечном пути
к планетам-сестренкам через тернину
через толпы желаний распутств.

Я знаю,найду тебя только едину
свою бесконечно-любиму звезду
такую прекрасну,такую радиму
свою долго жданну горячу жену.

Все звезды как звезды
всё светят,не греют
освещают странникам путь.
А моя ты как солнце
хоть и темна ты
но душу мне греешь
и в этом вся первозданная суть.

С тобой мы по разным сторонкам
никак не сойдемся,
никак не сольемся.
Когда ты восходишь - я пропадаю
Когда появляюсь - ты исчезаешь.
Лишь пылинки "смарагды"
смеются и блещут
по нашим священным коронкам
и по этим отблескам нас все узнают.