Расписала...

Ольга Назар
Расписала жизнь как пульку
до конкретной высоты.
Намутила, было,"мульку"
просто так для красоты...
Дальше жить не стало плана
Просто есть и просто я
Целиком. Не без изъяна
эта песенка моя.
Сила есть  ума не надо
к новым далям устремлюсь
и не поздно и не рано
я в кого-нибудь влюблюсь,
Осознание такое
То что было - то прошло.
Проживу один лишь годик
глупо,  ветренно, смешно!