Осень

Татиана Кенпинская
Осень раскинула нежно объятия,
Тихо роняя листву.
"Я к вам вернусь ещё." -
Шепчет усталое лето в зеркальном пруду.

Дождь вдруг прорвётся холодными каплями -
Краски смешать на холсте.
А журавли, вновь на юг улетая,
Песню подарят тебе.

Все мы здесь путники, все мы здесь странники,
Все для чего - то живём.
Осень раскинула нежно объятия,
Всех приглашая в свой дом.

Татиана Кенпинская 26 августа 2019 г.