Счастье вдохновения

Наталья Ратобыльская
Так хочется собою оставаться
И следовать своей судьбе.
Так хочется душою предаваться
Полету вольному в небесной синеве.
Чтобы кружилась голова от счастья,
От явленной вселенской красоты...
Чтобы душа затрепетала и осталась
Счастливою, весеннею во мне.
Так хочется, чтоб отошли сомненья
И чтобы вечность, расступившись враз,
Нам подарила счастье вдохновенья
И время, чтобы творчеством взрастать.
Пусть на пути встречаются застои,
Окутает порой печаль сердца,
Но остаёмся верными собою,
И вновь нас пробуждает благодать.