Желанной и счастливой!

Светлана-Анатоль
Зачем тебе нужно знать
Количество моих оргазмов?

Моё блаженство с тобой
Просто почти постоянно

Я восхищаюсь твоей силой и статью
Твоей мужественностью и нежностью

Обожаю твою уверенность в себе
С тобой я чувствую себя настоящей

Дарящей и принимающей. Мне совсем
не нужно с тобой притворяться слабой

Ты поднимаешь в моей крови океан
Головокружительной смеси из гормонов

Твои сильные объятия и выносливость
покоряют всё моё естество

Это так естественно быть самой собой
Особенно рядом с тобой

Как мне нравиться когда ты держишь меня
И я на твоих руках

Я ощущаю себя прекрасной принцессой
Любимой и очень юной

А уверенность в твоей физической силе
классно дополняет о тебе картину

И сейчас ощущаю себя очень и очень
Желанной и счастливой!