Ещё одно лето в капилку прожитых лет...

Антонеска
Ещё одно лето в копилку прожитых лет...
Пресной водой утекло между пальцев,
Луне доводилось с ним трижды полнеть
Затем убывать
И совсем истоньшаться.

Август-
пергамент-
выдуманный сюжет,
Хр'онос цикличен -
Астра - цветущая радость,
Лето дописано
и начинает рыжеть,
Влюбляя в себя обнуляемый градус.

Тоньше пергамент...
тоньше, но тяжелее,
Только инстинкты.
Только 'алеть и пр'януть.

Со мной это было?
Со мной?
Неужели?...
Вдыхая любовь она выдыхает память.

Бриз сентября сдует резной глагол,-
Свежие ноты
Новые смыслы граней,
Заполнят изжитое вальсами ля-бемоль,
Горящей окутают,
но несгораемой тканью.


250819