Ой Витя Витя Витенька

Александр Томенко
Скажите мне девчонки,ну почему он так
Внимания совсем не обращает
Я строю ему глазки,а он смешной  чудак
В уме задачки сложные решает

Ой Витя,Витя,Витенька, ты что со мной творишь
Любви моей к себе не замечаешь
Я письма электронные пишу,а ты молчишь
Как будто бы совсем их не читаешь.

Твердят мои подружки,ну что нашла ты в нем
Несмелый он какой-то,твой ботаник
Любовь наверно это и думать о другом
Я не могу,он сердце мое занял.

Ой Витя,Витя,Витенька, ты что со мной творишь
Ну почему меня не замечаешь
Я письма электронные пишу,а ты молчишь
Как будто бы совсем их не читаешь.