Не торопитесь уходить

Руфат Гафаров
Не торопитесь дети рано уходить.
Вы только смысл жизни познаёте.
В ваши года вам надо жизнь любить,
А вы ее так просто отдаете.

Уйти – не значит беды все решить,
Уйти порой бывает очень сложно.
Но легче ведь простить и все забыть,
Унять на сердце боль всегда возможно.

Ваши проблемы айсберг есть для вас,
Вам кажется решений нет уж больше.
Не стоит ведь сдаваться в тот же час.
Терпение надо проявить подольше.

Не торопитесь дети рано уходить,
За это благодарности не будет.
О вас не будут долго говорить,
И даже близкий друг почти забудет.

Жизнь будет продолжаться, как всегда.
За ночью день придет веселый, жаркий.
Но не познать уже вам это никогда,
Не чувствовать жизни сюжета яркий.

У каждого своя судьба и свой удел.
Идем по жизни для чего не понимая,
Каждый получит вскоре то, чего хотел
Или упустит шанс даже не замечая.

Не торопитесь дети рано уходить,
Цвет траура ведь матерей не красит.
Навеки боль, тоска в сердцах их будут жить.
В душе печаль и время не погасит.